TOTANELLI ALLA PARMIGIANA
Small squid parmesan
TOTANELLI ALLA PARMIGIANA
Small squid parmesan
BOMBOLINI IN PORCHETTA
Sea snails, cooked in a pan with wild fennel
MAZZANCOLLE CROCCANTI E FRICANDÒ
Crunchy mazzancolle and fricandò; fricandò is a mix of seasonal vegetables
INSALATA DI MARE CON SEPPIA, CALAMARI E GAMBERI
Seafood salad with cuttlefish, squid and shrimp
RICCIOLA IN CARPIONE, GINEPRO, MANDORLE E PINOLI
Amberjack marinated in onions, juniper, almonds and pine nuts
ZUPPETTA FREDDA POMODORO E ALICI
Cold tomato soup and anchovie
TAGLIOLINO AL SUGO DI PESCE
Tagliolino with fish
CARBONARO ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA
Grilled cod, tomato and buffalo mozzarella
FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE
Fried shrimps, squid, and zucchini
DULCIS IN FUNDO
Dove siamo
Indirizzo: Via degli schiavoni 4, Fano (PU)
Tel: +39 0721 194 0085
Email: info@latressa.it
Venerdì: 19.30 – 22.00
Sabato: 12.30 – 14.00 | 19.30 – 22.00
Domenica: 12.30 – 14.00
Seguici su
Come Raggiungerci
La Tressa si trova a Fano proprio di fronte alla spiaggia libera di Sassonia, disponiamo di un ampio parcheggio privato.
Percorrendo l’autostrada le uscite più vicine sono:
Uscita Fano | A14 autostrada Adriatica | Bologna-Taranto | 5,8 km dal ristorante
Uscita Marotta – Mondolfo | A14 autostrada Adriatica | Bologna-Taranto | 14,6 km dal ristorante percorrendo poi la SS16 direzione Fano
Copyright 2020 Trattoria La Tressa – All rights reserved | Privacy – Cookie – Termini e Condizioni
Credits by Omniacomunicazione