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Menù Degustazione Di tutto un pò

TOTANELLI ALLA PARMIGIANA
Small squid parmesan

BOMBOLINI IN PORCHETTA
Sea snails, cooked in a pan with wild fennel

MAZZANCOLLE CROCCANTI E FRICANDÒ
Crunchy mazzancolle and fricandò; fricandò is a mix of seasonal vegetables

INSALATA DI MARE CON SEPPIA, CALAMARI E GAMBERI
Seafood salad with cuttlefish, squid and shrimp

RICCIOLA IN CARPIONE, GINEPRO, MANDORLE E PINOLI
Amberjack marinated in onions, juniper, almonds and pine nuts

ZUPPETTA FREDDA POMODORO E ALICI
Cold tomato soup and anchovie

TAGLIOLINO AL SUGO DI PESCE
Tagliolino with fish

CARBONARO ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA
Grilled cod, tomato and buffalo mozzarella

FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE
Fried shrimps, squid, and zucchini

DULCIS IN FUNDO

EURO 44,00 A PERSONA – Coperto, calice di vino e caffè sono compresi.
Questo menù è selezionabile solo per l’intero tavolo.
Euro 44.00 per person. Cover, glass of wine, and coffee are included. This menu is selectable only for the entire table.