Menu

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Antipasti
(Appetizers)

MAZZANCOLLE CROCCANTI E FRICANDÒ
Crunchy mazzancolle and fricandò; fricandò is a mix of seasonal vegetables

12.00 euro

TOTANELLI ALLA PARMIGIANA
Small squids with parmigiana sauce – eggplant, tomato, mozzarella cheese

12.00 euro

SEPPIA, CALAMARI, GAMBERI E POLPO SU PATATE E ALGHE
Cuttlefish, squids, shrimps and octopus on potatoes and seaweed

14.00 euro

SGOMBRO, PANE RAFFERMO, POMODORO E BASILICO
Mackerel, stale bread, tomato and basil

12.00 euro

CARPACCIO DI RICCIOLA, PONTECORVO E OLIO AL SEDANO
Amberjack carpaccio, pontecorvo, a special quality of pepper, and celery oil

14.00 euro

TARTARE DI TONNO, ZUCCHINE MENTA E LIMONE
Tuna tartare, zucchini, mint and lemon

14.00 euro

UN PÒ CALDO UN PÒ FREDDO
5 portate a scelta dello chef (minimo 2 persone)
5 courses of chef’s choice (minimum 2 people)

21,00 euro

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Primi
(First Courses)

TAGLIOLINO AL RAGÙ DI PESCE
Tagliolini with fish ragù

12.00 euro

GNOCCHI DI PATATE ALLA GRANCEOLA
Potato gnocchi with crab

12.00 euro

RAVIOLI DI PESCE ALLA SOGLIOLA E VARRONE
Fish ravioli with sole and varrone (varrone is an ancient quality of tomatoes coming from our region)

14.00 euro

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Secondi
(Main Courses)

FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE
Fried shrimps, squid, and zucchini

19.00 euro

ORATA AL FORNO SU ESTRATTO DI ERBE E GUANCIALE
Baked sea bream on a bed of herbal extract and bacon

19.00 euro

PESCI ALLA BRACE
Selection of local grilled fish (depending on daily fish market availability) with extra virgin olive oil and herb flavored breadcrumbs

23.00 euro

CALAMARI ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA
Grilled calamari, tomato and buffalo mozzarella

17.00 euro

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Contorni
(Side Courses)

INSALATA MISTA
Mixed salad

4.00 euro

VERDURE COTTE
Cooked vegetables

5.00 euro

PATATE FRITTE
French fries

5.00 euro

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Dolci
(Desserts)

ZUPPA INGLESE
Sweet wet alchermes, with custard, chocolate and whipped cream

6.00 euro

MILLEFOGLIE MASCARPONE E CAFFÈ
Millefoglie mascarpone and coffee

6.00 euro

CUCCHIAIO E FRUTTA
Spoon and fruit – creams and fruit

6.00 euro

SEMIFREDDO CON AMARETTI E CIOCCOLATO CALDO
Amaretto and chocolate semifreddo

6.00 euro

EMULSIONE LIMONE E BASILICO
Lemon and basil sorbet

5.00 euro

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Menù Degustazione
Di tutto un pò
Tasting menu "A bit of everything"

MAZZANCOLLE CROCCANTI E FRICANDÒ
Crunchy mazzancolle and fricandò; fricandò is a mix of seasonal vegetables

TOTANELLI ALLA PARMIGIANA
Small squids with parmigiana sauce – eggplant, tomato, mozzarella cheese

SEPPIA, CALAMARI, GAMBERI E POLPO SU PATATE E ALGHE
Cuttlefish, squids, shrimps and octopus on potatoes and seaweed

SGOMBRO, PANE RAFFERMO, POMODORO E BASILICO
Mackerel, stale bread, tomato and basil

CARPACCIO DI RICCIOLA, PONTECORVO E OLIO AL SEDANO
Amberjack carpaccio, pontecorvo, a special quality of pepper, and celery oil

“FLUIDO” E PESCE
“FLUIDO”, a soup with fish

TAGLIOLINO AL RAGÙ DI PESCE
Tagliolino with fish ragù

CARBONARO ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA
Grilled cod, tomato and buffalo mozzarella

FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE
Fried shrimps, squid, and zucchini

DULCIS IN FUNDO

6 PORTATE: 35,00 a persona
10 PORTATE: 44,00 a persona

COPERTO, CALICE DI VINO E CAFFÈ SONO COMPRESI. QUESTO MENÙ È SELEZIONABILE SOLO PER L’INTERO TAVOLO.
COVER, GLASS OF WINE AND COFFEE ARE INCLUDED. THIS MENU IS SELECTABLE ONLY FOR THE ENTIRE TABLE.

IL MENU DEGUSTAZIONE DA 6 PORTATE NON È ORDINABILE LA DOMENICA

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Bevande
(Beverage)

PANE E COPERTO
Bread and service charge

2.00 euro

ACQUA MICROFILTRATA 1LT
Water 1lt

1.50 euro

CAFFÈ
Coffee

1.50 euro

DECAFFEINATO / ORZO
Decaffeinated / Barley

2.00 euro

MORETTA
Moretta is a typical coffee invented by local fishermen. It is said that they created the drin to warm themselves during their sails. The Moretta has a anise, rum and brandy alcoholic base (in roughly equal parts). These liquors are steam-heated in a small glass cup along with a small piece of lemon zest and a teaspoon of sugar. Then hot coffee, preferably espresso, is pured slowly into the cup, so as not to mix it with the liquor. In fact, a perfect Moretta should have three distinct layers: alcohol, espresso, crema.

3.00 euro

AMARI
Amari

da 4.00 a 8.00 euro

DISTILLATI
Spirits

da 5.00 a 15.00 euro

Vi ricordiamo di ridurre al minimo la suoneria dei telefoni cellulari.
Vi ricordiamo inoltre che non è consentito fumare all’interno del ristorante
e sul terrazzo allestito a sala da pranzo, sigaretta elettronica compresa.
We kindly remind you to minimize the ringtone of your mobiles. We also remind you that smoking is not allowed anywhere in the dining area, including electronic cigarettes.

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Vini Bianchi
(White Wine)

TENUTA CAMPIOLI – BIANCHELLO DEL METAURO DOC SUPERIORE – FIORINI
Sentori floreali di fiori bianchi, esotici e agrumati. In bocca si presenta sapido, di di pronta bevuta, fresco nell’equilibrio.
Floral hints of white, exotic and citrus flowers. In the mouth it is savory, ready to drink, fresh in balance

15.00 euro

CELSO – BIANCHELLO DEL METAURO DOC SUPERIORE – AZIENDA AGRICOLA GUERRIERI
Dal profumo di frutta agrumata, fiori bianchi ed erbe aromatiche.
With the scent of citrus fruit, white flowers and aromatic herbs.

15.00 euro

NON TI VEDEVO – MARCHE IGT BIANCO – AZIENDA AGRICOLA LUCARELLI
Vino fresco, delicato, con sentori di frutta bianca e una buona acidità.
Fresh, delicate wine, with hints of white fruit and good acidity.

14.00 / 4,00 euro

ORTICAIA – MARCHE I.G.T. SAUVIGNON – ROBERTO LUCARELLI
Colore giallo con riflessi verdognoli. Profumi marcati di ortica, Fiori di sambuca e salvia. Vino elegante e morbido.
Yellow color with greenish highlights. Marked aromas of nettle, Sambuca flowers and sage. Elegant and smooth wine.

21.00 euro

PIEVALTA -VERDICCHIO DI JESI DOC CLASSICO SUP. – AZ. AGR. PIEVALTA
Fresco, agrumato e sapido.
Fresh, citrusy and savory.

19.00 / 6.00 euro

COLLESTEFANO – VERDICCHIO DI MATELICA
Vino bianco di medio corpo, espressivo e territoriale. Succose e variegate note fruttate. Aromatico, fresco e sapido.
Medium-bodied, expressive and territorial white wine. Juicy and varied fruity notes. Aromatic, fresh and savory.

19.00 euro

FIORIGIALLI – MARCHE IGT PASSERINA – MADONNABRUNA
Beva piacevole e scorrevole con sensazioni agrumate accompagnate. Da note floreali dal gusto asciutto e sapido.
Pleasant and smooth drinking with citrus sensations accompanied by floral notes with a dry and savory taste.

17.00 euro

MAREE – FALERIO PECORINO D.O.C – MADONNABRUNA
Vino ottenuto dal vitigno “pecorino” al 100%. Colore paglierino con riflessi verdi che evidenziano la sua giovane età. Profumi che riportano alla frutta matura, alla pesca ed alla pera.
Wine made from the 100% “pecorino” grape variety. Straw color with green reflections that highlight its young age. Aromas reminiscent of ripe fruit, peach and pear.

18.00 euro

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Bollicine
(Sparkling Wine)

GUERRIERI EXTRA DRY – SPUMANTE – AZIENDA AGRICOLA GUERRIERI
Perlage fine e persistente, dal gusto fresco ed equilibrato.
Fine and persistent perlage, with a fresh and balanced taste.

19.00 / 6.00 euro

LACRIMA MORRO D’ALBA ROSÉ – SPUMANTE BRUT METODO CHARMAT – MAROTTI CAMPI
Dal colore petalo di rosa brillante, perlage fine di media intensità, secco, armonico e fresco, con descrittori di ribes e mandorle dolci.
With a bright pink petal color, fine perlage of medium intensity, dry, harmonious and fresh, with descriptors of currant and sweet almonds.

19.00 / 6,00 euro

PERLUGO – SPUMANTE METODO CLASSICO DOSAGGIO ZERO – PIEVALTA
Profumi di erbe aromatiche, elicriso e mallo di mandorla, per un gusto sapido e persistente.
Aromas of herbs, helichrysum and almond hull, savory and persistent taste.

25.00 euro

MÒRELL – SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT – CLAUDIO MORELLI
Bianchello del metauro. Alla vista paglierino, brillante e luminoso con perlage fine e persistente.
Straw-coloured, brilliant and luminous with a fine and persistent perlage

31.00 euro

SOFIA – SPUMANTE BRUT METODO CHARMAT – TENUTA SPINELLI
Uve passerina. Perlage fine, note di pompelmo e bergamotto con un piacevole sfondo di erba cedrina.
Passerina grapes. Fine perlage, notes of grapefruit and bergamot with a pleasant aftertaste of lemon grass.

19.00 euro

SECONDÈ SIMON – CHAMPAGNE BRUT GRAND CRU – “CUVÉE NICOLAS”
Giallo chiaro con riflessi oro pallido. Aromi di pesca e vite, accompagnata da note di miele. Al palato il vino risulta potente e cremoso.
Light yellow with gold highlights. Aromas of peach and grapevine, accompanied by notes of honey. On the palate, the wine is powerful and creamy

51.00 euro

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Vini Rossi
(Red Wine)

GUERRIERO NERO – MARCHE ROSSO IGT – AZ. AGR. GUERRIERI
Colore rosso rubino, tendente al granato, dal sapore morbido e persistente.
Ruby red color, tending to garnet, soft and persistent flavor.

20.00 euro

FOCARA – PINOT NERO DOC – LUCARELLI
Rosso vivace, profumo caratteristico di piccoli frutti rossi: ribes, mora e lampone
Bright red, scent of small red fruits: currant, blackberry and raspberry

25.00 / 7.00 euro