MAZZANCOLLE CROCCANTI E FRICANDÒ
Crunchy mazzancolle and fricandò; fricandò is a mix of seasonal vegetables
MAZZANCOLLE CROCCANTI E FRICANDÒ
Crunchy mazzancolle and fricandò; fricandò is a mix of seasonal vegetables
TOTANELLI ALLA PARMIGIANA
Small squids with parmigiana sauce – eggplant, tomato, mozzarella cheese
SEPPIA, CALAMARI, GAMBERI E POLPO SU PATATE E ALGHE
Cuttlefish, squids, shrimps and octopus on potatoes and seaweed
SGOMBRO, PANE RAFFERMO, POMODORO E BASILICO
Mackerel, stale bread, tomato and basil
CARPACCIO DI RICCIOLA, PONTECORVO E OLIO AL SEDANO
Amberjack carpaccio, pontecorvo, a special quality of pepper, and celery oil
“FLUIDO” E PESCE
“FLUIDO”, a soup with fish
TAGLIOLINO AL RAGÙ DI PESCE
Tagliolino with fish ragù
CARBONARO ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA
Grilled cod, tomato and buffalo mozzarella
FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE
Fried shrimps, squid, and zucchini
DULCIS IN FUNDO
Dove siamo
Indirizzo: Via degli schiavoni 4, Fano (PU)
Tel: +39 0721 194 0085
Email: info@latressa.it
Venerdì: 19.30 – 22.00
Sabato: 12.30 – 14.00 | 19.30 – 22.00
Domenica: 12.30 – 14.00
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Come Raggiungerci
La Tressa si trova a Fano proprio di fronte alla spiaggia libera di Sassonia, disponiamo di un ampio parcheggio privato.
Percorrendo l’autostrada le uscite più vicine sono:
Uscita Fano | A14 autostrada Adriatica | Bologna-Taranto | 5,8 km dal ristorante
Uscita Marotta – Mondolfo | A14 autostrada Adriatica | Bologna-Taranto | 14,6 km dal ristorante percorrendo poi la SS16 direzione Fano
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